CHI SIAMO

TORRONIFICIO SCALDAFERRO

Product was successfully added to your shopping cart.
Tradizione centeneria

UN SECOLO DI TORRONE SCALDAFERRO

Il Torronificio Scaldaferro ha una lunga tradizione alimentare, che risale ai primi anni del 1900, quando a Mira Porte (Venezia) il bisnonno Marco Scaldaferro aprì una piccola pasticceria che produceva  focacce, mostarde,  biscotti, wafers,  caramelle e torroni.

L’azienda ha provveduto  nel tempo a creare una linea di prodotti per celiaci priva di glutine, una linea di torroni  con mieli italiani monoflorali rarissimi, una linea di prodotti al cioccolato ed una linea di gelati naturali.

Il Torronificio, conosciuto nel mondo  per la qualità dei suoi prodotti, ha mantenuto come marchio il cognome della famiglia, indice della serietà e dell’impegno personale nella realizzazione del dolciume che lo contraddistingue.

SOLO INGREDIENTI NATURALI

Il Torronificio Scaldaferro propone un prodotto naturale nel rispetto della tradizione.

Le materie prime sono selezionate accuratamente: mandorle italiane pelate e calibrate, miele italiano, albume ad alta montabilità, vaniglia in bacca, zucchero, tutti  privi di coloranti, conservanti, o altri additivi.

Il mandorlato prodotto dall'azienda  è  naturale anche  nel packaging, grazie all'utilizzo di materiali biodegradabili e riciclabili al 100%.

CERTIFICAZIONI E RICONOSCIMENTI

Prodotto senza Glutine

Il Torronificio Scaldaferro certifica i suoi prodotti “senza glutine“. L’assenza di glutine viene verificata stagionalmente con una serie di esami a campione sui prodotti finiti e sulla materia prima dei fornitori.

Certificazioni

Prodotto Agroalimentare Tradizionale

Il mandorlato Scaldaferro è stato inserito ai sensi del D.M.18 luglio 2000 nell'elenco nazionale dei prodotti agroalimentari tradizionali (nona revisione) come “mandorlato veneziano, torrone veneziano, mandorlato”.

Certificazioni

Miglior Torrone Italiano nel 2010

Miglior torrone italiano alle mandorle e alle nocciole “Gambero Rosso” anno 2010: nel 2010 la rivista “Gambero Rosso” ha premiato il Torronificio Scaldaferro quale produttore del miglior torrone italiano alle mandorle e alle nocciole.